캐롤리나헤레라향수

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 30회 작성일 2020-10-27 20:23:50 댓글 0

본문

10만원 이하! 무난한 향수&바디크림 추천로라메르시에 엠버바닐라 핸드크림/토스 콜로뉴/빅토리아시크릿 코코넛크레이즈/캐롤리나 헤레라 212 우먼

•00:28~ 토스 레 콜로뉴 꽁상뜨레 EDT
TOUS Les Colognes Concentrees

•03:30~ 캐롤리나 헤레라 212 우먼 EDT
Carolina Herrera 212 Women

•05:04~ 빅토리아시크릿 코코넛 크레이즈 프래그런스 로션
Victoria’s Secret Coconut Craze Fragrance Lotion

•06:35~ 로라메르시에 앰버 바닐라 핸드크림
Laura Mercier Ambre Vanille Hand Cream

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Joakim Karud - Rainy Days [From The Archive]
https://soundcloud.com/joakimkarud/rainy-days

-Image Created by Freepik
-Vectors by Vecteezy
-자막프리셋 : 메이크스튜디오
-한국저작권위원회의 'KCC김훈체'를 사용했습니다.
-귀걸이 : 드봉수
J_ Young94 : 엠버바닐라 2통쓴 구독자... 무조건 바디크림으로 사야해요!!!!!! 기대중임다 어서 가을 되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SEOL굿굿 : 엠버 바닐라 여름에 착향하기에 개인적으로 어떻게 생각하세요?
Ryunah Kang : 좋은 영상 감사합니다! 영상이랑 좀 다른 이야기 인데ㅠㅠ 미지님이 입고 계신 자켓 어디껀가요? 넘이뻐요ㅠㅠ
뚠뚠어피치 : 저는 샤넬 크리스탈 오베르뜨 우먼 향을 좋아하는데 혹시 비슷한 향수 추천 해주실수있을까요?
스노우볼 : 미지님! 가능하다면 테소리 도리엔테 화이트머스크 리뷰도 부탁드려요 :) 미지님의 향표현 너무 좋아요

★ 캐롤리나 헤레라 ★ CAROLINA HERRERA

^^
오늘도 칭찬 해주시는 댓글만...
감사하고 몸둘바를 모르겠어요
(감사 또 감사...♥)

코디 잘한다고들 하셨지만...
왕언니가 입은 옷들은
모조리 원피스 ~

원피스의 장점은
툭 걸쳐입기만 해도 차려입은거 같아서
쾌속 외출춘비 룩! 이죠~~

세일가 30-50 만원대의 상품들이라
밝은 칼라감 즐기시는 분들께 추천합니다 ♥
잠실 에비뉴엘 3층 입점되어 있어요
왕언니도 3-4년 전에 알게된 브랜드인데
가격대비 퀄리티가 좋더라구요~

★ 리본 묶기 4:47

★ 오늘의 왕언니 룩 ★
수국 원피스
2017 년 알리바바 구매 $ 65
( 돌체앤가바나 카피 같아요 )

흰색 까멜리아 티
2017 년 알리바바 구매 $ 15
( 검정도 샀어요 )
10장정도 구매했던거 같아요
탐내는 지인뷴들께 선물했어요~
한시현 : 와 진심 패션센스 대박이세요 옷 뿐만 아니라 가방, 구두, 자켓까지 본인에게 어울리게 스타일링 너무 잘 하심. 매번 감탄 나오네요
최소윤 : 저렇게 한번살아보고싶네요 볼수록 내가 그옷을입고있는느낌이드는건 ㅋ
Jenny kyungeuny : 전생에 나라를 구하신 왕언니!
Jenny kyungeuny : 옷 너무 예뻐요. 왕언니 보며 대리만족합니다.^^

노란땡땡이 치마는 초당옥수수 털러갈때 입으심요.ㅎ
로시도 : 왕언니님 영상보고 저도 초록바지도 사고 초록원피스도 사고 ~~센수 엎어갑니다 !!건강챙기시고 감사합니다 ^^

HAUL | 정말 나만 알고 싶은! 향기 좋은 바디로션 하울

Moment in Seoul #02. 향기 좋은 바디로션 편
본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하지 않고 있습니다

정말 저만 알고 있고 싶었던, 공개하고 싶지 않았던,
저의 최애템이자, 오랫동안 즐겨온 향기 좋은 바디 로션 하울!
그리고, 엘리베이터를 탔다하면 모두를 발칵 흔드는 나만의 향기?

1:24 산타마리아노벨라 플루이다 프리지아
2:44 산타마리아노벨라 아쿠아 디 콜로니아 프리지아
3:53 산타마리아노벨라 라떼 꼬르보 멜로그라노
5:49 샤넬 No.5 바디크림
6:49 로라메르시에 수플레 바디 크림 (앰버 바닐라)
9:23 아쿠아 디 파르마 바디 크림 (피오니아 노빌레)
10:31 불가리 쁘띠마망 바디 크림
11:08 티파니앤코 퍼퓸드 바디 로션
11:14 끌로에 노마드 퍼퓸드 바디 로션
12:18 딥티크 룸 스프레이 (베이)

Contact | 914818@naver.com
Moment in Seoul 모먼트인서울 : 원피스는 엔오르 (EN OR) 제품입니다
http://www.enor-shop.com/product/detail.html?product_no=519&cate_no=44&display_group=1
Woo연희 : 혹시 지금은 단종된 롤리타렘피카 씨롤리타 바디로션(살구색) 아시나요? 헤라에서 나온 벨벳이 비슷하다해서 삿는데 전혀 안비슷하더라구요.. 단종되서 넘 아쉬워요..비슷한 향 없을까요?
혜돌: : 목걸이 정보 궁금해요~~~ 귀엽고 넘예뻐요
yolo Jin : ㅎㅎ영상느낌이 좋아서 구독하고 다른 영상들도 봤더니 알고리즘 타셨군요! 축하합니당ㅎㅎ 이제 앞으로 쭉 올라가보아요! :)
룰루라라 : 이중에 no1,2,3 알고파요!!

... 

#캐롤리나헤레라향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,977건 1 페이지
게시물 검색