코스트코 커피

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2022-06-30 06:48:27 댓글 0

본문

코스트코 커피 총집합 소개 합니다.

안녕하십니까 추천맨입니다
오늘은 코스트코 커피소개 해보겠습니다
코스트코는 품질좋은 좋은 원두와 커피를 팔고 있습니다.
여러분도 코스트코 쇼핑시 참고 하시어 구매 하시면 도움되겠습니다.
낭만석객 : 알짜배기 정보 감사감사 드려요.
각 커피의 특성을 상세히 소개해주셔서 커피 좋아하는 저에게는 많은 도움이 되었어요.
항상 건강하시고 대박 나세요^^
이미영 : 짧고 간단하게 설명잘해주셔서 참고많이됐어요. 수고하세요.
오싱락숭가생락숭 : 커클랜드 콜롬비아 싸다는거 외에는 장점이 없어요 커피 잘 모르는 사람임에도 맛없다고 느꼈네요 테라로사랑 폴바셋은 저랑 비슷한 맛평이네요 ㅎㅎ
난나야 : 미디엄로스팅 커피를 좋아 하는데 대부분이 오버로스팅이 되있어서 몇번 사보고는 다시는 안사게 되는게 코스트코 커피였습니다. 취향에 따라 호불호가 심하게 갈릴듯.
포도나무 : 코스트코 스타벅스 커피가 가성비 대비 맛과 향도 좋아요 ^^

코스트코 커피 언제 다먹냐고요? 이렇게 드시면 순삭!

여름에 해먹으면 더 맛있는
콜드브루!

이렇게 드시면 대용량 커피도 순삭입니다 :-)
여러분 요즘 갑자기 더워졌어요~~
더위 조심하세요! 감사합니다~!

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
유지양 : 저는 다시팩 활용해서 비슷하게 먹다가 아예 침출식 메이커 구입했어요ㅎㅎ 가격도 비싸지 않아서 커피 많이 드시는 분들은 후회 없으실 거에요~ 비슷하게 만든 커피 마시면서 구경하다가 댓글 남겨봅니다ㅋㅋ 저는 늘 테라로사 먹었는데 커클랜드도 한번 먹어봐야겠네요!
Eunseon Jang : 캡슐머신 때문에 집에서 방치되고 있던 원두가루로 바로 따라 해봤는데 너어무 맛있어요! 어제 저녁 만들어두고 지금 마시는데 만족스러워서 여름내내 이렇게 마실듯 해요! 꿀팁 감사합니다 :)
Laica : 저도 매일 마시고 있는 커피~~ 드롱기에 홀빈 채로 넣어서 바로바로 추출해 마시는데 아메리카노로 즐기기에 가격대비 매우 만족스러워요! 근래 가격도 오르고 한동안 구매 제한 있어서 코스트코 가면 몇개씩 쟁이는 버릇이 생겼어요
불곰 : 신랑이 자동 커피머신을 들여놓는 바람에 저희집은 저렇게 큰봉지도 한달이면 순삭입니다.ㅋㅋ
처음엔 가격좀 있는 맛있는 커피 위주로 사먹었어요. 그런데 감당이 안되서 가성비좋은 코스트코 커피로 구입했는데 맛도 좋아요
동탄댁_완벽하지 않은 살림 : 오~~ 이런 방법이!! ㅋ
드립 먹기 좀 불편해 지려고 하던 찰라... ㅋㅋ
이런 아이디어 좋네요!~
이렇게 해놓으면 시원해서 얼음 따로 안넣어도 옴청 시원하죵~~~
안그래도 원두 살때마다 조금씩 남기고 그래서 방향제로 쓰고 그랬는데~
이러면 남길일이 없겠어요~~
전동 그라인더기 살려고 했는데 자주 고장나는군요~~
열심히 수동으로 돌려야겠어요^^
오늘도 영상 정말 잘보고 갑니다~~
다음 영상도 기대할게용

코스트코 커피 구입전에 보세요! 코스트코 원두 스타벅스 커클랜드 커피 드립백 인스턴스커피 등 코스트코 커피는 얼마나 할까? 커피 가격 커피 특징 보고 가세요!

코스트코 커피, 많이 팔리는 원두커피! 스타벅스 커클랜드 풀바셋 던킨 카누 등 대용량 커피가 인터넷보다 저렴한 가격이라 가성비 좋아요! 머피 사러가기전에 미리 골라 보고 가세요~
민아일기 : 민아일기 채널의 영상은 혼자 일기 쓰듯 말하거나 언니와 수다떠는 내용이라 반말이 대부분입니다.
양해해 주시길 부탁드릴께요~
영상 시청해 주셔서 늘 감사합니다!!
으나블리vely : 앗! 커피정보 알려주셔서 감사해요 담에 갈 때 던킨 바닐라라떼 구매해야겠어요 ㅎㅎ 구독 좋아요 누르고 갈게요!! 제 채널도 놀러와주실꺼죵!?

... 

#코스트코 커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,970건 1 페이지
게시물 검색