명품구찌

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:44:50 댓글 0

본문

구찌 회장이 선택한 글로벌 명품 모델이 한국인이라고?!

세계 속의 한국의 이슈를 알려드리는 이슈상회입니다!!

오늘은 글로벌 명품 모델이 된 한국 모델들에 대해 알아보았는데요.

콘텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 구독! 꼭 부탁드릴게요!!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!!

**광고 문의**
garavideo123@gmail.com
김선월 : 서울이 패션의 도시가 되어가는군요!
Kwang-Ho Lee : 구찌는 품격이 있는 명품이란 느낌이 드는데, 모델의 선정에도 여러 가지를 고민해서 적절한 인물을 선정했다고 봅니다1
노르웨이숲 : 솔직히 아이유가 우리나라에서 구찌 이미지 진짜 많이 올려준 듯. 젊은 층들한테 특히나 먹힘!
진형 김 : 아이유는 선행을 많이하는 사람이니까
참다운 스타

김연아 김연경 화이팅
성민조 : 브로커는 일본인 고레에다 히로카즈 감독이 만든영화인데 일본인 감독마져도 한국배우들만으로 영화를만든이유는 그만큼 한국인배우들이 일본배우들보다 연기를 실감나게 잘하고 국제적 인지도가 높기때문일것입니다.!?

✨명품백입문 꿀영상구찌 가방 132개 가격대별 총정리❤️이 영상 하나면 끝!!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 지난번 루이비통 영상에 이어서!
많은 분들이 재밌게 봐주셨다고 하셔서 이번에는 구찌를 준비해봤어용
구찌 신상들 언제 이렇게 또 나왔는지 위시리스트만 꽉 차는 중이에요..헤헤헿
우리 구독자님들~ 항상 너무 감사드리고 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 밤 보내세요!

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 구찌 공식 홈페이지

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
Sue C : 진짜 공부잘한 모범생이 명품백에 꽃혀서 노트정리 빡세게 한 느낌 저만그런가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성과 노력이 들어간 귀한 영상 잘봤어요!!!
강민경 : 우와.. 진짜 영상 보기도 편하고(편집을 잘 하셔서 가방 하나하나를 잘 볼 수 있도록), 분류 및 특징도 딱딱 잘 잡으시고, 발음도 또렷하게 알아 듣기 쉽게 설명하시네요. 진짜 짱짱이에요 정말 잘 정리된 구찌백 요약 영상이네요 구찌 2편도 잘 봤습니다! 다음 브랜드도 기대되네요~ 이런 알찬 정보 영상 감사합니다‍♀️❤
주주 : 이 시리즈 너무 좋아요ㅎㅎ 진짜 영혼을 갈아넣은 편집이네요! 디올과 셀린편으로도 보고 싶어요
박민희 : 2주 어떻게 기다려야하죠ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ
이혀먹 : 영상 진짜 눈에 잘들어오고 만드느라 고생하셨네요 이건 진짜 너무 좋네요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 흔하지 않은 브랜드들도 궁금하네요

명품은 왜 갈수록 비싸질까?? '범접불가' 4대 명품의 탄생 스토리 / 소비더머니

전세계적으로 유명한 명품 브랜드 제품 가격이 갈수록 높아지고 있습니다.
지난해부터 여행과 외식 소비는 급격히 줄었지만 명품 소비는 오히려 급증했는데요.
과거 14F '소비더머니'에서 가장 높은 조회수를 기록한 명품 브랜드 스토리,
에르메스-구찌-샤넬-루이비통 편을 몰아보기로 다시 한 번 전해드립니다.

#소비더머니 #14F #4대천왕
소비더머니 : 덕분에 지난번 말씀드린 수술에서 잘 회복하고, 7일(수)부터 새 에피소드 업로드할 예정입니다. 오늘은 14F 시절 명품 브랜드 주제로 만든 영상 4편 묶어서 보내드립니다. 수요일에 뵙겠습니다. 감사합니다!
논리왕햅전기 : 뭐 한국사 스토리 같은거로 만드셔도 흥하실듯.. 뒷 이야기 같은거용
신승구 : 이걸 보니 알바천국에서 봤던
명품백 줄서기 알바 있었습니다
이게 몬 해괘한 알바려니 생각하고
첨엔 도전을 안 했는데
자꾸 구인에 올라오다보니
호기심이 생기더라구요
소비더머니에서 보니
그 진위를 파악할 수 있어
고맙습니다
하치 : 솔직히 퀄리티와 희소성 등등 모든거 다합치면 진정한 명품은 에르메스밖에 없는듯...
하치 : 근데 세계명품들 이름이 다 창시자 이름을 딴건데 어쩜 하나같이 다 이름들이 세련됐냐...ㄷㄷ
현재의 브랜드가치때문에 그렇게 보이는건가...ㅎ

... 

#명품구찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,525건 1 페이지
게시물 검색