중고원적외선돔

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2022-06-23 06:49:05 댓글 0

본문

돔사우나 KBS원적외선의힘 방송 사진 13분_사진추가

11분 이후 정지 사진 추가한 영성
이희순 : 안녕하세요

민중기 대표님 가격은 얼마가요?

감사합니다
천하쭈꾸미 : 가격 좀 알려주세요
박연옥 : 구입할수있나요?
짱구 : 헬스아이?숮찜질~
민진 : 어디로 ㅇᆢ

국내 최초 특허받은 에스키모 하우스! 6평 농막도 가능 작지만 강합니다! #농막#농막전시장#가성비농막#돔하우스#컨테이너하우스#이동식주택#농가주택#농막허가#중고농막#모듈러하우스

"이집두집" 구독하기 클릭 → https://www.youtube.com/c/이집두집tv?sub_confirmation=1

▶ 이집두집 밴드 https://band.us/@2zipdozip
→ 영상에서 보신 제품에 대한 더 상세한 내용은
이집두집 밴드에서 확인하실 수 있습니다~

▶ 시공업체 : 휴먼앤스페이스 (연락처 : 010-2488-9111)

이 세상 모든 두 번째 집 '이집두집'
▶ 이집두집 촬영 및 비즈니스 문의 : ezipdozip@gmail.com
→ 이집두집TV는 영상 소개만 하고 판매를 담당하지는 않습니다..

#이집두집​#전원주택​#조립식주택​#이동식주택​#농막​#컨테이너하우스​
#농가주택​#농막주택가격​#타이니하우스​#농막허가​#중고농막​#모듈러하우스​
#tinyhouse​#tinyhome​
이집두집tv : "이집두집" 구독하기 클릭 → https://www.youtube.com/c/이집두집tv?sub_confirmation=1
▶ 문의 : 휴먼앤스페이스 [ 010-2488-9111 ]
이집두집 밴드 : https://band.us/@2zipdozip
→ 영상에서 보신 제품에 대한 더 상세한 내용은 이집두집 밴드에서 확인하실 수 있습니다.
룰루 : 지진이나 태풍피해 등에 이재민 임시거처로 좋아보입니다
Photini ☀️ 빛나는 자 : 사장님이 은퇴한 영화 배우 같으심 ~^^
정말 멋집니다 일반 집들 보기 피곤했는데 참 특별하네요 멋지고
너무나 살고 싶네요
천장을 투명하게 하심 좋을듯 합니다
별 ,눈 ,구름 , 태양 다 볼수 있어서 좋을듯 하네요
드림홈
Tracy언니 In NewYork : 내가 30년전부터 원했던 돔이 정말생겼다!!!
애국시민 : 멋지다!

기가막힌 농막 돔하우스/최첨단농막/세컨하우스/전,공 합시다[12번째]/부동산프리랜서/중개보조원/70대유튜버/현역유튜버/할머니유튜버/실버시대TV

안녕하세요~실버 입니다^^
오늘은 전,공 합시다 [12번째 ]
"돔하우스의 끝판왕"이란 제목으로 영상을 준비했습니다.
최첨단의 농막형태의 기가막힌 농막 돔하우스에
관심이 있으신 분들은 꼭 시청하셔서
한가지라도 알아가시길 바랍니다.
파란빛 - 지식과 상식사이 : 선글라스도 옷차림도 오늘도 멋지십니다! 돔모양 농막이 화성에 있을법한 우주집 모양 외관이네요. 6평인데 인테리어를 꼼꼼하고 실용적으로 잘 해놓으셨네요. 주인의 센스가 돋보입니다. 요즘 불법 농막 어쩌고 뉴스에 나오던데.. 저도 전원주택 자그마한거 하나 지어놓을까 싶어서 관심있게 봤습니다. 감사합니다~
연이네 부뚜막 : 오랜만에 뵈어요.
돔하우스외관이 특이하고 예뻐요.
저 자그마한 집에 화장실도 있고 씽크대도
수납장도 있고 참 좋으네요.
이런 하우스 하나 지어 놓으면 참 좋겠어요.
책읽는 곰곰 : 진짜 에술적이고 세련된 감각을 가진 두 분의 돔하우스~ 너무 너무 멋집니다! 인테리어 잡지 책에 나오는 집 같아요~
전문가가 직접 설계한 집이라는 느낌을 받았어요~ 정말 멋진 곳을 소개해주셔서 감사합니다!!
반려견에 대한 사랑도 느껴져서 더 특별합니다!!
작은 공간도 어떻게 활용하는가에 따라서 큰 평수의 집 부럽지 않은 여유로움과 멋 스러움을 담을 수 있다는 것을 배웠어요!
실버님의 설명과 안내로 더 집중해서 영상에 푹~ 빠져서 감상했어요!!
수고 많이 하셨습니다!! 실버님! 언제나 최고세요!! 사랑합니다!!
고수인생 : 돔하우스 너무 멋져요
2층 침대밑에 1층 공간에 쇼파를 넣어서 공간활용을 너무 잘하셨군요
저는 세컨하우스가 아니라 퍼스트하우스로 살고 싶네요
처음보는 돔하우스를 실버님 덕분에 잘 구경하였습니다
Suki Lee : 왕언니 이땅이 작년에 성형할때 본 땅인데 이렇게 멋있게 변했네요. 왕언니도 도움 주신분이 이렇게 돔하우스를 지어서 실용적으로 잘 사용하니까 너무 좋으시겠어요. 제가 요르단 와디럼 사막에 갔을때 숙소가 이 돔하우소형으로 진 텐트에서 있었는데 안이 생각보다 좋고 실용적이였는데 한국도 지금은 인기 인가봐요. 젊은 부부가 멋지게 사시네요. 6평인데 공간 활용을 잘하시고 실용적으로 만들어서 넓게 보이네요. 아주 맘에 들어요, 왕언니 후유증으로 고생 많으셨는데 건강 잘 챙기세요. 건강이 최고 인것 아시죠? 오늘도 영상 너무 잘 봤어요, 오늘도 화이팅!

... 

#중고원적외선돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,528건 1 페이지
게시물 검색