인버터

사이판 여행 브이로그 SAIPAN VLOG : 여행지부터 맛집 추천까지 | 마나가하섬,그루토 스노쿨링,북부투어,남대문,부바검…

페이지 정보

작성자 김도토KIMDOTO 작성일20-01-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 도토입니다~
이번 영상은 사이판에 3박 5일동안 다녀온 영상입니다
사이판은 저렴한 가격으로 무리없이 쉽게 다녀 올 수 있는 곳이라서
꼭 추천하고 싶은 여행지 중 한 곳 인데요
혹시 여유가 되시는 분들이라면 꼭 다녀오세요
이번 영상도 봐주셔서 감사드리고 좋아요와 구독 꼭 부탁드릴께요
감사합니다 다음영상에서 만나요✋✋

영상에 나온 관광지 정보

1.그루토 투어
그루토는 스킨스쿠버 자격증 분들에게 더 추천드리는 여행지 입니다. 자격증 소지자 분들께서는 더 깊은 곳까지 갈수 있는 장점이 있고, 저처럼 일반분들 역시 전문가의 도움으로 간단한 스노쿨링도 즐길 수 있어서 꼭 가시길 추천드립니다 ㅎㅎ

2.마나가하섬+북부투어
그루토와 마나가하섬 투어는 사이판에 가시면 꼭 해보시길 추천하는 곳인데요 많은 업체들이 있는 만큼 시간과 가격 비교를 꼭 해보시고 예약하세요!!✨

3.히마와리 마트
저는 피에스타 리조트에서 묵었는데 걸어서 충분히 갈수있는 정도에 위치해서 손쉽게 가서 도시락을 사올 수 있었는데 마나가하 섬에 가시는 분들은 들려서 간단한 요깃거리 사들고 가시는 것 추천드립니다 ( 마나가하 섬에는 정말 마땅히 먹을 게 없어요)

4.가라판 야시장
매주 목요일마다 운영하는 야시장인 만큼 여행 일정이 겹치신다면 한번쯤 들려보시는 것도 좋습니다 ㅎㅎ

영상에 나온 맛집 정보

1.부바검프
부바검프는 말해뭐해죠!! 하지만 저녁 시간대에는 사람이 너무 많으니 미리가서 예약을 하시거나 이른 저녁 시간에 가시는 것을 추천합니다.

2.남대문
이곳은 생 참치회와 갈비찜을 파는 한식당인데요 제가 사이판에서 먹은 음식중에서는 단연 이곳이 최고 였던 것 같습니다. 라임소주도 시키시는 것 잊지마세요!!

3.하드락카페
간단하게 칵테일 먹으려고 들른 곳이구요 티갤러리아 안에 위치 해 있어서 쇼핑하다가 잠시 쉬러 들리시는 것도 추천드립니다.

4.IHOP
전형적인 브런치를 파는 곳이고 흔히 저희가 아는 맛이지만 저는 좋았습니다 ㅎㅎ

5.Kinpachi
피에스타 리조트 도보 5분 거리 안에 있는 가장 가까운 식당이었지만 저는 딱히 추천하는 식당은 아닙니다. 일식 위주로 판매하는 식당이었고 사실 맛이 크게 있는 집은 아니었어요...

6.Cha cafe
피에스타 리조트에서 시내로 나갈때마다 지나가는 카페였어서 들러보았는데 간단하게 쉬고 나가기에 좋습니다.

7.Country house
마지막날 저녁을 먹었던 스테이크 하우스 입니다. 직원 분들도 너무 친절하시고 분위기도 너무 좋았어요~

instagram:melanieekim

#사이판#사이판여행#saipan#여행에미치다
#마나가하섬#그루토스노쿨링#사이판북부투어#남대문#부바검프#IHOP#히마와리마트#가라판야시장#컨트리하우스#차카페#Vlog#여행브이로그#여행Vlog

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,654건 1 페이지
게시물 검색