쟈칼

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2022-06-23 07:41:02 댓글 0

본문

[MAME] 자칼 원코인 플레이 (Jakal)

j anny : 좁은 시점 ..투박한 조작감...잡쫄도 무서웠던 엄청 어려운겜이였지만
정말 잘만든 겜이라고 생각해요
제시켜알바 : 쫄도 무시할 수 없었던 무시무시한 난이도 게임
청풍 : 아... 브금... 심장이 쿵쾅쿵쾅
어릴때 친구랑 같이 초긴장 하면서 했던기억 ㅎㅎ
이름성 : 와 초고수다 어떻게 이걸 원코인으로 대박!!
ec shin : 이게 동전하나로 가능하다니 놀라울따름이네

소련 KGB도 두려워하는 전설의 1티어 암살자가 미국 FBI의 심장을 노리다(결말포함)

1997년 작 ‘자칼’입니다

영화는 71년 영국 소설 ‘자칼의 날’을 원작으로 제작된 73년 동명의 영화를 리메이크해 제작되었습니다

원작자 프레드릭 포사이드는 영국의 유명 소설가입니다

그의 작품 가운데 ‘전쟁의 개들’, ‘네번째 의정서’ 등 10여편이 TV나 영화화 되었습니다

특히 네번째 의정서는 앞서 ‘소련 KGB’라는 이름으로 리뷰가 있는데요,
수정중에 있는데 조만간 재업로드 하겠습니다

이 영화는 브루스 윌리스가 악역으로 나온 몇 안되는 영화라 더 기억에 남는데요,

감독 마이클 카튼 존스는 유명 전쟁영화 ‘멤피스 벨’의 감독이기도 합니다

다양한 장르를 뛰어넘는 감독 답게 상당히 알찬 90년대 영화만의 매력이 있습니다

그렇기에 6천만 달러 제작비로 1억 6천만 달러라는 흥행 기록를 세웠습니다

2시간 여의 러닝 타임 동안 영화 속 등장인물의 돈독한 우애도 자연스럽게 잘 연출되어 재미를 더해줍니다

혹시 못보신 분이 계시다면 무비도치가 추천하는 웰메이드 액션영화입니다

영화는 네이버, 넷플릭스에 있습니다
레이오트 : 여담이지만 자칼의 날이라는 소설과 영화는 각종 미디어 매체 속의 살인청부업자, 즉 킬러라는 캐릭터 성립의 기본 틀을 제시하였죠. 마치 아서 코난 도일의 셜록 홈즈 시리즈가 탐정이라는 캐릭터 성립의 기본 틀을 제시한 것처럼 말이죠.
REBUILDING HAM : 잭블랙형의 연기력 지렸다..... 공포에 몸이 굳으면서도 살고하 하는
러브코케인 : 영화 유튜버 중엔 무비도치가 진짜 깔끔하고 영화에 집중하게 해줘서 좋음..
바나나우유 : 확실히 90년대 영화만의 무언가가 있네요. 스마트폰이 없던 시절이라 더 쫄깃한 상황이 벌어지는 것도 그렇고요. 그리고 늘 어디에서 볼 수 있는지 알려줘서 감사합니다ㅋ
SJ L : 70년대 프레데릭 포사이드의 소설을 원작 스토리 대로 영화로 민든 자칼의 날도 재미있습니다. 암살자의 배역을 맡은 에드워드 폭스의 연기가 일품이었습니다.

쟈칼/쉘3/쟈칼리뷰/쉘3리뷰/JacKal/SHELL3/쟈칼텐트/쟈칼쉘터/쟈칼돔텐트/홍캠프/천안/신방공원/트래블러/텐트추천/쉘터추천/트래블러천안/캠핑용품추천/블랙코팅/블랙코팅루프

#홍캠프#쟈칼 쉘3#트래블러

소통할 주소 : 10011028@naver.com

힐캠여러분 반갑습니다^^
홍캠프홍입니다!!!!

오늘은 트래블러와 함께하는
홍캠프~~쟈칼 쉘3 를 가지고 나왔습니다
가성비 텐트이고 다양한 환경에서
다양하게 활용할수 있는 제품!!!
때로는 쉘터로 때로는 돔으로
때로는 거실형으로 쬐금씩
걸쳐있는 신기한 제품!!!!

여름에 시원한 나무 그늘에서
쉘터로 사용할수 있을 만큼으 큼직한
벤틸이 특징인 제품 ~~^^
일단 영상으로 만나보시죠~~
이제품은 전국 트래블러 에서 만나실수 있습니다
감사합니다

영상도 많이 시청해 주시구요
그리고 캠핑시 건강과 안전을
꼭 챙기 시기 바랍니다^^

감사합니다(--)(__)(--)
영상 보시고 도움이 되셨으면하구요
궁금 하신점은 언제나 댓글을 주시면
성실히 답변 해드릴 께요~~~~♡^^

소통할 주소 : 10011028@naver.com

캠장에서 안전사고 대비 항상 하시길 바랍니다^^
언제나 안캠,힐캠,즐캠입니다
영상 봐주셔서 감사하구요

구독 과 좋아요 알람설정 부탁드리구요
홍캠프 홍이 였습니다^^

영상 촬영 및 편집 업로드 까지 갤럭시 S20플러스
하나로 하고 있습니다
정말 열심히 노력해서 만들었으니 잼있게 봐주세요^^
레디투캠핑 Ready to camping : 크~! 잘봤습니다 스킨이 얇은 편이군요!ㅋㅋㅋ 설치하실때 1차 패닉오셨을때 왜 보가가 저도 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편 안보이니..참ㅋㅋㅋ 그리고 실내 x자로 잡아주는거 진짜 좋은거같아요~! 개인적으로 보라색을 좋아하는데 이너도 보랏빛 아주 훌륭해~~입니다ㅋㅋㅋ오늘도 리뷰 너무너무 잘보고갑니다 다음 리뷰도 기대하고있겠습니다 너무너무 수고하셨습니다!
로또만이살길이다 : 요즘 하도 리빙쉘들이 거대해져서 폴 3개로 설치하는 리빙쉘이 드물어졌는데 요곤 알차게 잘 만든 텐트네요ㅎ 특히 내부 X자 가이라인은 정말 필수인데 이 텐트처럼 다른 텐트회사들이나 텐트들도 꼭 만들어주면 좋겠네요ㅎ
sniper : 저도 작년에 샀는데 너무좋아요~~튼튼하고요 ~^^영상잘봤어요~~
조은숙 : 솔캠 쓰려고 구매했는데 영상 큰 도움이 되었습니다
감사합니다
신킨 : 더운날씨에 좋은정보 감사드려요 ~ 고생하셨읍니다 .. 기회 되시면 지프 실베스터2 도 부탁드려요...

... 

#쟈칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,042건 1 페이지
게시물 검색