기능성스포츠이너웨어

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2022-05-23 05:53:33 댓글 0

본문

빡저씨가 스포츠웨어를 입는 이유?

위 영상은 광고가 포함되어 있습니다. feat 빵댕.
피지컬갤러리 : 위 영상은 광고가 포함되어 있습니다. (Feat 피갤)
유자달 : 빡조씨!! 영상 감사히 잘 보고 있습니당!!
한 가지 여쭙고 싶은 게 있는데요, 제가 예전에 왼쪽 손목을 다쳤어서 웨이트를 하다보면 손목이 아플 때가 좀 있어서 빡조씨가 사용하시는 손목 보호대는 어떤 건지 궁금해요!
유튭보는용 : 영상이랑은 상관없는 얘긴데
빡형 헬린이들을 위해 루틴 소개좀 해줄 순 없을까??
형처럼 머랄까 근육근육!! 이 아닌 유연성 + 탄력 + 근력 향상을 위한 건강한 루틴을 알고 싶어
june : 이 정도면 언더아머에서 협찬들어와야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이익균 : 여윽시 빵댕이아자씨 구독자들의 니즈를 정확히 파악하고 썸네일을 올렸군요 좋았어! 좋아 이거 정말 좋아!

겨울 이너웨어 추천 히트텍 사지말고 브린제 입어보세요

#겨울이너웨어 #브린제 #겨울등산

이너웨어를 추천합니다. 히트텍 보다 훨씬 좋은 브린제
겨울 야외활동 최고의 이너웨어 입니다.
빠른 땀 흡수는 물론, 따뜻하기 까지 하는 이 제품은
노르웨이 회사에서 만든 브린제 슈퍼써모 입니다.
한겨울에도 운동을 하면 땀이 나는데 이럴때
빠른 땀흡수로 체온을 유지 시켜주는 제품은
슈퍼써모가 최고 입니다.
자출러TV : 항시 땀때문에 고민했었는데, 꿀정보 같습니다! 하나 사서 타볼께요! 감사!
soomi kim : 좋은정보감사합니다
띠아고의 바이시클 라이프. : 이제품 겨울 등산 이너웨어로 유명하다고 이야기 많이 들었습니다~저는 타사 제품 사용하지만 한번 써보고 싶은 제품이내요~ 전 이런 망사 이너웨어 입고 울소재 져지하나 입고 겉에는 소프트쉘 자켓 입으면 딱 좋더군요~^^
구야 : 오 신기하네요!! 안그래도 겨울복장때문에 걱정 많이 했는데 이제품 꼭 사야겠어요 ㅎㅎ 추워보이는데 그렇지않다니.. 오오오 그런데 이옷입고 바로 외투입으면 외투가 다 땀에 배리진 않나요? 이옷과 외투사이에 하나 더 입어야되나요?
띠용 : 슈퍼써모 소재가 다르다보니 세탁방법 건조방법 알려주시면 감사합니다

헬스장 운동복 브랜드 TOP 7 여러분의 선택은?? [헬창리뷰]

#헬창 #헬창tv #운동복

헬창TV 션 인스타그램
https://www.instagram.com/hellchang/

---------------------------------------------------------------------------------

아메리칸 캐주얼 기반의 운동남들을 위한 데일리웨어! '헤이스트'
영상에 나오는 제품은 헤이스트 제품입니다
https://heyste.co.kr/

---------------------------------------------------------------------------------

아이언맥스 헬창(hellchang) 코드 입력시 10% 추가 할인!
아이언맥스 제품 구매시 특별할인코드 [hellchang]을 꼭! 입력하세요!
http://www.ironmaxx.co.kr/

실온보관 다이어트 음식 아침몰 추천인 코드 (hellchang)입력 시 10% 추가 할인!
( 아침몰 링크: https://achimmall.com/ )

동네엉가 : 체육관에서는 그냥 몸이 패션임. 나머지는 거들뿐...
la sserbessa : 에첸엠 개인적으로 형태변형도 없이 정말 편하게 잘입고 있습니다. 개인적으로 에첸엠이 주요 스포츠 브랜드에서 샀던 옷들에 비해 만족도가 훨씬 높았는데 헬창형이 딱 다뤄주니까 마음에 확신이 생깁니다.
Beluga W : 의외로 언더아머가 가성비가 좋더군요..비쌀것 같은데 저렴한것도 많고 마감상태도 의외로 훌륭함
호로록 : 와우 예상했던 순위와 차이가 많이 나네요 언더아머가 이정도였다니...ㄷㄷㄷ
헬스복 판매량 기준인가요?
정원'몬' : 언더아머 2010년쯤 처음 직구해서 입기시작했는데 그때도 아는사람들만 아는 강한이미지의 브랜드였죠

... 

#기능성스포츠이너웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,042건 1 페이지
게시물 검색