샐러드바추천

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 5회 작성일 2022-01-26 13:46:25 댓글 0

본문

빕스 주말 샐러드바! 빕스 스테이크는 언제나최고‍♀️ (with. 신메뉴 스모크 우드박스 스테이크) 기념일 데이트코스 추천

오늘은 빕스 프리미어 인천예술회관역점에 다녀온
vlog를 준비했습니다!
참나무향이 가득한 스테이크.. 그냥 광고일줄 알았는데
막상 먹어보니 정말 맛있더라구요..
부드럽고 육즙 가득한 스테이크였어요!
11번가에 한달에 한 번 정도는 항상 딜이 뜨는 것
같더라구요!
방문하실 때 참고하세용❤️

#빕스 #빕스샐러드바 #빕스프리미어 #vips
so peach ASMR소피치 : 여러분 안녕하세요~ 주말에 vips 프리미어에 다녀왔습니다! 가족 외식, 기념일에 빕스는 참 좋은것 같아요
분위기 좋은 곳에서 적당한 가격대에 마구 먹을 수 있으니까요!! ()
영상에는 다 담지 못한 새우, 연어, 파스타 등이 더 준비되어 있답니다
오늘도 재미있게 시청해 주세요!

구독과 좋아요는 사랑입니다
차차 : 잘보고갑니당
금전수 : 빕스 프리미어는 다른가요?
응 : 빕스에서 샐러드바만 이용가능한가요?? 스테이크도 같이 주문해야하나요??

2021년 빕스(VIPS) 근황! 제가 요즘 사전 예약이 되는 빕스에 다녀왔습니다. ㅣ빕스 샐러드바, 스모크우드박스 스테이크, 생맥주, 아이스크림, 신상메뉴

#VIPS #스테이크 #먹방

안녕하세요 남주세끼입니다!
오늘은 아주 오랫동안 사랑 받는 레스토랑이죠!
Vips의 요즘 근황을 소개해 드리려고 해요!
오랜만에 가면 추억도 새록새록 나고 맛있는 것도 많이 먹을 수 있어서 굉장히 행복해 지는데요, 이번 영상도 즐겁게 봐주시고 따뜻한 연말 보내세요
고구마쿠키 : 남쥬가 빕스 완전 뿌셔버렸다 뷔페식이라고 그냥 먹는게 아니라 진짜 다양하게 즐기면서 먹는다요
와플토핑하는 장면 진짜 미쳤다 와 ㅠㅠ 한수 두수를 내다본 토핑이다
sentinel::0419 : Challenge: keep count of how many different types of dishes and drinks Namjoo has in her VIPS sesh
For real tho, she had an absolute feast in this one — it's heartwarming to see Namjoo eat well as always
Z언 : 와 생맥이 진짜 대박... 진심 빕스 땡겨...
이렇게 홀에서 먹방하는 거 보니까 너무 좋아요
종강하고 빕스로 달려가야지!!!ㅜ
Chris Lau : Correct me if I’m wrong but I think Namjoo has the golden ratio of the world’s most perfectly developed dimples.
셀이 : 오늘 세끼 완전 길어서 쥬아 러닝타임 장장 21분 빕스가면 이렇게 먹어야한다는 길라잡이로 오늘 남주언니세끼가 최적이야‍♀️

다이어트 장바구니 지구 최강 갓성비 코스트코 추천템 샐러드,프로틴바 추천 등 !!

제 채널에 있는 모든 영상은 과학적인 사실에 '현재의 저의 개인적인 견해'를 더한 컨텐츠입니다.
사람의 몸은 기계가 아니기 때문에 건강상태, 선호하는 식습관, 라이프스타일 등에 따라
누구에게는 잘 맞는 방법이 될 수도, 누구에게는 맞지 않는 방법이 될 수 있습니다.
같은 사람이라고 해도 몸의 상태에 따라 잘 맞는 방법이 달라질 수 있습니다.
그렇기 때문에 시간이 지남에 따라 개인적인 가치관 역시 변할 수 있으며,
추구하는 식이 방향성 또한 조금씩 달라질 수 있기에
어디까지나 '참고용' 으로만 편하게 시청해주시길 바랍니다.

옛날에는 '지구가 네모다'라고 생각했지만 '지구는 둥글다'라는 사실이 밝혀진 것 처럼
현재까지 밝혀진 과학적인 사실 역시 어떤 연구 결과로 인해 언제 어떤 결과로 뒤바뀔지 모릅니다.
언제 어떻게 바뀔지는 아무도 알 수 없는 일이나,
'현재까지 밝혀진 사실 + 최근에 뒤바뀌게 된 사실'을 최대한 정확하게 공부해 시청하시는 분들께
쉽게 전달할 수 있도록 풀어가는 것이 저의 역할이라고 생각합니다.
그렇기에 좋은 컨텐츠를 만들기 위해 더욱 더 열심히 노력하고 있으며,
앞으로도 노력해 유익한 컨텐츠를 많이 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

안뇽! 오늘은 코스트코 다이어트 식품 추천 영상을 가져 왔어요!저는 다이어트 하면서 코스트코를 완전 애용하거든요,,물론 연회비가 3만원 후반대긴 하지만 요 아래 품목들만 자주 구매해도 훨~씬 이득이더라고요!오늘 영상도 보러 와줘서 고마워요!

TIME LINE

00:40 커클랜드 먹는 샘물
1:03 커클랜드 스파클링 워터
1:27 아보카도 샐러드
1:58 새우 샐러드
2:06 저렴한 육류 (돼지고기,소고기)
3:00 로티세리 치킨
3:27 연어 샐러드 \u0026 연어 초밥
3:47 아보카도 오일 \u0026 코코넛 오일
4:06 냉동 해물잔치
4:27 냉동 트리플베리
4:47 냉동 아보카도
5:12 커클랜드 프로틴바
-------------------------------------------------
sns
www.instagram.com/miseo_vv

contactkmseo9@naver.com

✔️근거 없는 비방 및 추측성 댓글은 무통보 삭제합니다

----------------------------------------------------------
MB01RD0IXG9QMFR
김세림 : 코스트코 격하게 가고 싶다,, 언니 진짜 가격 대비 잘 말해주셔서 이해 쏙쏙!! 언니만큼 열정적인 사람 또 없숴ㅠㅠㅠ
eunji kim : 이런 꿀템들 제대로 소개해주는 미서공주 진심 고마워요
유주희 : 꿀템이다진짜ㅠㅠㅠ 갑자기 확찐자가 되어서 다시 다이어트 하는데 이렇게 꿀팁 너무 많이줘서 좋다ㅠㅠ
비니비니 : 진짜 저한테 딱 필요했던 영상인데 이렇게 딱 맞춰서 올라오다니ㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다❤❤️
설이 : 공주님은 어쩜 이렇게 부지런하세용.....그저 빛..

... 

#샐러드바추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,388건 170 페이지
게시물 검색