리체나샴푸형염색약

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 1회 작성일 2022-05-23 17:41:33 댓글 0

본문

셀프염색 3분이면 충분합니다 (리얼영상)

#셀프염색#새치염색#흰머리염색 홈쇼핑에서 3분이면 염색이 된다고 하여서 반신반의 하는 마음으로 구매했습니다 드디어 제품이 왔네요 정확히 3분만에 염색이 되었어요 너무너무 신통방통하고 머리결 손상도 적었습니다 누구나 쉽고 간편하게 하실수 있을것 같습니다 셀프염색 하기가 번거롭고 어렵게 느껴었는데 좋은제품 만난것 같아서 여러분하고 공유 하고자 영상을 올립니다 고맙습니다 ㅎㅎ
아쭈마마 tv : 셀프염색을 해보았습니다 늘 번거롭고 귀챦았았는데 우연히 홈쇼핑을 보다가 구매하여 써보게 되었는데 결과가 대박입니다 정말 얼룩도없이 염색이 잘되어서 깜짝 놀랐어요 약자체도 그닥 독하지 않았고 금방 끝나서 두피에도 무리가 없었습니다 새치나.흰머리가 고민이신 분들에게 아주 좋은 제품인것 같아요 물론 경제적으로 도움도되니 일석이조 입니다
TV박달재 : 와~너무 좋은 정보 감사해요 염색하느라 신경이 넘 쓰이는데 정말 좋네요~
북촌 아뜰리에_[구]소현아트 : 염색 정말 집에서 하기 힘든데 이 염색약 대박이네요!
빛 : 홈쇼핑에서 모델 섭외
좋은 소식 오길 바래요!! ㅎㅎ
아쭈마마님 화이팅!!
Happy푸름이 TravelTV : 세프영상 잘봤습니다
저도 몇번해봤는데 힘들더라구요.
오후도 행복한 시간 보내세요~

[홈쇼핑] 리체나 샴푸형 염색제

#인서트영상 홈쇼핑에 넣기위해 만든 인서트 영상입니다.
#W쇼핑 방송 상품에 이해를 돕기 위해 삽입된 영상입니다.
#샴푸형염색제 리체나 염색제 입니다.
샴푸처럼 짜서 비비기만 하면 끝!
샴프하듯이~ 머리 감듯이~
3분이면 OK
Y My : 염색물이 이틀되고머리 한두번 감으면 새커먼게 다 빠지네요 별로 마음에

리체나 사용방법.avi

... 

#리체나샴푸형염색약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,292건 1 페이지
게시물 검색