일 계산기

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 86회 작성일 2021-10-17 17:56:48 댓글 0

본문

2020년 연차휴가 계산 쉽게 정리해 드립니다.

연차계산을 쉽게 하실 수 있도록 자세히 안내해 드립니다
연차휴가 이제 어렵지 않습니다.
연차휴가 정산 쉽고 빠르게 하실 수 있습니다.
조온유 : 이해가 쏙쏙 돼요!!! 계속 의문이었는데 ㅎㅎ 감사합니다 :)
friend g : 안녕하세요. 차이점 좀 알려주세요.
입사일 : 2018년 8월 06일
퇴사일 : 2020년 8월 05일(2년)인 경우와 8월08일(2년초과)인 경우에 각각 연차발생 일 수가 어떻게 되는지요.
하루도 사용하지 않았을 경우입니다.
grace oh : 위에 예시 잘들었습니다.
그런데 2017년 6월 1일 입사후 2020년 4월 5일 퇴사하면 2020년 1월 1일부터 2020년 4월 5일 까지 연차일수가 몇개인가요? 마이너스 9일인가요? 아님 0일인가요?
너굴해 : 안녕하세요. 질문이 있어서 댓글 남깁니다!
연차 계산 할때 회계년도로 계산하는거 별도로 월차 11 개 가지고 가는건 맞는건가요?
그니까, 퇴사시 입사년도로 정산 한다고 할때
2018.06.01 : 15개
2019.06.01 : 15개
2020.06.01 : 16개
월차 총 11 개
——————————————
이렇게 계산 되는게 맞을까요!?
무념무상잡초뽑기 : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 잘 활용하고 있습니다. 그런데 오히려 1년 조금 더 일한 분 연차가 헷갈려서 질문 하나만 드립니다~
18.7.6~19.8.9 퇴사하셨고 그동안 연차를 7일 사용했습니다. 이런경우에는 연차미지급수당 일수가 어떻게 될까요?
알려주시면 감사하겠습니다.

제 계산은 11+8 총 19일 부여되고, 7일 사용해서 12일 지급해야되걸로 나오는데 맞는지 모르겠습니다.

감사합니다.

여러분의 나이를 일 분 내에 맞혀보겠습니다

안녕하세요! 마술 산수를 해 보실래요? 항상 위험을 감행하고 내기하는 것을 좋아하세요? 잘됐네요! 그렇다면 6개의 간단한 질문으로 제가 여러분의 나이를 알아내는 내기를 해 보지요! 계산기, 펜, 종이 한 장을 준비하고 시작해봅시다! 어떻게 이 계산이 가능한 건지 알고 있다면 댓글을 남겨 주세요.

TIMESTAMPS

첫 번째 문제 0:36
두 번째 문제 1:01
세 번째 문제 1:12
네 번째 문제 1:21
다섯 번째 문제 1:38
여섯 번째 문제 1:58
같이 계산해 봅시다! 2:30

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:
- 가장 좋아하는 숫자는 무엇인가요? 일, 이, 삼, 사, 오, 육, 칠, 팔, 구? 하나를 고르세요.
- 그 숫자에 2를 곱하세요.
- 그 숫자에 5를 더합니다.
- 그 숫자에 50을 곱하세요.
- 올해 이미 생일이 지났다면 최종 결과에 1,768을 더하세요. 그리고 아직 생일이 지나지 않았다면, 1,767을 더하세요.
- 이제, 네 자리 숫자를 가지고 있어야 합니다. 그렇지 않다면, 뭔가 아주 많이 잘못된 겁니다. 계산을 다시 확인해보세요!
- 이 숫자에서 출생 연도를 뺍니다. 이 계산을 하고 나면, 세 자리 숫자가 나옵니다. 첫 번째 숫자는 맨 처음에 선택한 숫자입니다. 그리고 다음 두 숫자는 당신의 나이입니다! 계산에서 어떤 실수도 하지 않았다면, 옳은 답을 얻을 것입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
익명의 토끼 : 2초 안에 나이 구하는 방법: 당신의 나이에 1을 곱하세요
이승재 : 와 내가 96살이구나 이제 알았네요 감사합니다
☬Malisca : 영상 업로드년도가 2018년이기 때문에 2018년 기준으로 해서 값이 다른거에요. 2021년 기준으론 생일이 지났다면 1772, 지나지 않았다면 1771로 하면 딱 맞아요.
기도 백 : 5살어려저서기분이좋다...
신해인 : 그냥 처음 1에서 9까지 고른 숫자를 맞추는 마법이라고 하자...

(중요) 손실보상금 내용 정리 및 계산방법 (무료 계산기 제공)

안녕하세요. 여의도 정리맨 입니다.
손실보상금 내용 정리 및 계산방법 설명해 드립니다.
시니어도 따라만 오면 하실 수 있으세요.
참고만 부탁드립니다.
박순덕 : 네
늘 고맙습니다
많은 도움이되고 있읍니다
여정님의 정보를 보면 마음의 위안도 되고
마음도 편해지고 웃을수 있어서 행복합니다~^^♡♡♡
김대원 : 교수님 매번 진심 감사드립니다.
뉴스 나오자 바로 교수님 을 찾았죠?
바쁘신데도 현실적으로 진심 소상고인들을 위해서 일해주심 감사합니다.
건강 잘~챙기시고 다니세요~^^
박현열 : 손실보상 뉴스 떠서 교수님 방송 기다리고 있다 지금 보았습니다~설명을 이해할수 있게 해 주셔서 너무 감사드려요^.^~항상 애써주셔서 감사감사 무한 감사드려요~행복한 즐거운 연휴 되셔야할텐데 또 댓글 찾아서 해결해 주실려고 못 쉬실듯…한 불길함~! 27일까지는 아직 시간있으니 혹시라도 무리하셔서 아프기전에 꼭.쉬세요~
배지니 : 여정님~어제부터 기다렸어요~ㅎ
항상 중요한 사항을 정확하게 알려주셔서 감사합니다~보상금 산정방법이 제일 궁금했는데 너무 감사합니다~
몸도 맘도 건강하세요~~
난나야 : 교수님 그럼 20년6월에 개업했으면 평균으로 계산이 되나요??아니면 해당 사항이 없는건가요~~좋은 정보 감사합니다

... 

#일 계산기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,148건 1 페이지
게시물 검색