무량수전가는길

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 19회 작성일 2020-10-17 12:15:18 댓글 0

본문

대구에서 가야산 고불암 무량수전가는길 드라이브합시다.여행정보채널 Drive to Gayasan from Daegu. SouthKorea Travel info channel

24:32 해인사IC
36:25 해인사입구
이 채널은 몸이불편하신분,혹은 시간적여유가되지 않으시는분들을위해
지루할수도있지만 있는 그대로를 보여드리고자합니다.
안녕하세요 간만에여행입니다.한국을 여행하는 채널입니다.
댓글남겨주신분,
구독, 좋아요 해주신분들,
시청해주신 모든분들 진심으로 감사드립니다^^
미숙하지만 이쁘게봐주세요^^
여행하기좋은곳 아시면 댓글에 좀 써주세요 구경가게요^^
여행정보채널
구독과 좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.
This channel is for people with disabilities or those who do not have time to spare
It can be boring, but I want to show you what it is.
SouthKorea Travel channel (Travel info channel)
I travel all over SouthKorea.The subscription is my strength I'll upload a lot of good videos.Have a good day ^^
v다하자 : 가는길 힌트 부탁드립니다

[BTN]부처님의 무량한 경지를 느낄 수 있는 곳, 영주 부석사 무량수전-천년의 여행 23회

최다 불교콘텐츠 집합소!!\r
#천년의여행 #부석사 #사찰#무량수전\r
▣채널안내- 좀더 빠르고 다양하게 보실수 있습니다~~\r
*IPTV-KTolleh:233,SK B TV:305, LGU+ TV:275, (전국공통)\r
*SKYLIFE:181(전국공통)\r
*지역케이블:케이블가입자경우 BTN채널번호가 지역별로 달라서 \r
페이지 링크하셔서 지역별 번호확인하시면 됩니다~ ☞ \r
https://blog.naver.com/btnii/221391809765\r
\r
▣인터넷 홈페이지또는 모바일 앱을 통해서도 더 많은 프로그램을 시청하실수 있답니다 \r
☞바로가기: goo.gl/mx8DFd 클릭!\r
\r
한국불교대표방송BTN www.btn.co.kr
모란 : 예전에 다녀왔는데 미학의 아름다움
한번더 천천히 다니로 가고 싶습니다
영상 잘 봤습니다
박정연 : 부석사 2번 다녀 왔는데 정말 가람과 주변경치가 정말 좋아요 무량수 여래불 나무아미타불 불교방송 감사합니다 방송 잘보고 갑니다
Ze Ge : 저번달에 다녀 온 부석사네요
무량수전 석등 안양루 너무 좋았네요
문화유산 이야기 : 좋은 영상 감사합니다. 부석사는 봐도봐도 질리지 않네요. 잘보고 갑니다.

유네스코 세계문화유산 부석사

방송일자 : 2018 0.10 .31
방구탄 : ㅈ...ㅈ..지옥의...108계단...!!
와이TV : 저 경상북도 영주시에 살아요 휴천3동 부석사는 부석면에 있어요 부석사 무량수전은 국보제18호 입니다
선인仙人 : 5:52에 주신포가 아니고 주심포 아님??
권오은 : 백팔 계단을 그리 쉽게 올라
가세요^^
한 계단마다의 의미가 있을진데,
이재규 : ㅇㄹㅇㅎㅅ (온라인 학습)

... 

#무량수전가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,655건 6 페이지
게시물 검색