전문화장품

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 31회 작성일 2022-07-25 03:22:45 댓글 0

본문

[전성분/No협찬]유명 에스테틱 전문 화장품 실제로 다르긴 할까?_ #시바산 #시조피린 셀룰러 #매스크림

우리가 데미지 입었거나 지친 나의 피부를 원래대로 되돌릴 수 있는 방법으로.. 모 여러가지가 있을텐데.. 내가 보기에 크게 3가지 정도로 정리해 볼 수 있을 것 같아.

우선은 내가 직접하는 자가관리, 그렇지! 우리가 흔히하는 방법으로 나에게 맞는 기초 화장품을 잘 골라서 이를 꾸준히 사용해주는 방법이 있겠고 그 다음으로는 조금 비용이 들기는 하지만.. 바로 피부과를 방문해서 피부 전문의 분의 도움을 받는 방법이 있을텐데..

첫번째 방법은 상대적으로 비용은 덜 들지만 내 스스로가 나의 피부 트러블을 살펴 보고 거기에 딱 맞는 피부 관리 처방을 내린다는 부분에 있어서.. 다소간 전문성이 좀 떨어진다고 볼 수 있겠고.. 두번째 방법은 정말이지 일명 의느님의 도움을 받아 아주 직접적이고도 효과 빠르게 나의 피부를 개선 시킬 수 있다는 아주 큰 장점은 있지만.. 이게 또 비용이란 부분에서 볼 때.. 무시 할 수 없는 비용을 감당해야 한다는 점에서 손쉬운 선택은 아니란 말이지..

해서.. 전문적 관리라는 측면에서 보나, 비용이라는 측면에서 보나 지금 말한 두가지 방법의.. 모.. 대략 중간 선 정도 되는 방법이 있으면 아주 좋겠다 하는 생각이 드는데.. 아는 사람은 이미 알겠지만 사실 방법이 있어! 그게모냐? 응 맞아 바로 전문 피부관리사 즉 에스테티션이 있는 에스테틱샵에 가서 피부관리를 받는 방법이 있을텐데 오늘은 바로 그 에스테틱에서 사용하는 유명한 제품들 중 하나를 살펴 보면서..

과연 전문 피부관리샵에서 사용하는 에스테틱용 화장품은 정말로 일반적인 기초 화장품들과 비교해 뭔가 좀.. 다른게 있기는 한건지.. 전성분의 관점에서 한번 살펴 보도록 하자구~ 언제나 그렇듯 구독과 좋아요 부탁하고 덤으로 알림설정도 부탁해 :^)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCX9Et-Mbd_PNNAMp8Y1Y5nQ/join
리쎄에스테틱 : 시바산 관계자는 아니지만
사용을 하고 있는 에스테틱 운영자로서도
정확하게 보신 내용이신거 같아요:)
시바산 메쓰크림은
말씀처럼 데미지성 케어로
인해 자외선뿐만아니라 집안에서의 일상생활에서도 자극 될 수있는 요소(밝은조명/TV/컴퓨터/휴대폰)로부터 자극받아 붉은 피부를 보호하기 위해 케어 전 후로 사용을 많이 하게끔 전달합니다ㅎㅎ

텍스처감 자체가 꾸덕하기 때문에 일반 로션바르듯이 사용하면 안되구,
얼굴에 콕콕콕 소량씩 찍어발라서 두들기듯 펴 바르셔야한답니당
노래 못하는 빈짲 : 프사가 독특하다 했더니 이런 컨셉으로 영상을 찍으시는군요~ 목소리도 편안하고 말씀도 잘하세요! 피터님방에서 살짝 구경하다가 이제 영상보고 글 남깁니다~
이전 화장품 개발자여서 흥미롭게 들었어요! 저도 처음 듣는 브랜드인데 잘봤습니다 :) 전성분 분석도 해주시니 좋네요
Dewl O_ : 와 대박대박 관리실추천으로 시바산제품만 한 3년정도 사용했는데 가격도 사악하고(관리실마다 가격도 다르고,,,,너무 남겨먹고요 ㅜ) 오래쓰다보니 좋은지도 모르겠더라고요 ㅠ ㅠ 재생크림은 분석해주신것처럼 발림성은 너어어무 구려요 ㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 궁금했던 시바산 재생크림 성분 분석해주셔서 감사합니다><
청춘언니 : 13 반가워요~^^ 에스테틱 전문화장품 시바산 제품이 불필요한 성분 단점과 빠르게 도움을 줄수 있는 장점들을 잘 살펴 설명해 주셔서 잘 알았습니다
세레나 : 뷰리풀형님~ 목소리 너무 좋으세요~ 오늘 화장품 전성분 검색하다가 알게되어 가입했는데 편안한 목소리와 해박한 지식에 감탄하며 밤을 잊고 영상 정주행 하고 있어요~~♡

[비욘더 세계 1] 실제 에스테틱 관리영상 / 에스테틱 전문 화장품 / 피부관리 / 무삭제 무편집 풀영상

02:04 옥시젠슈티컬스 : 젠틀 페이셜 클렌징 로션

07:12 클라레나 : 레티놀 슈가필링

20:04 옥시젠 슈티컬스 : HA 겔

23:07 옥시젠 슈티컬스 : 크라이오젤 벨벳마스크

26:18 은성글로벌 : 닥터 라이트 (LED)

32:50 옥시젠 슈티컬스 : 어메이징 크림
33:09 옥시젠 슈티컬스 : JOJOBA OIL / 호호바 오일

33:37 엑티베이팅 테크닉 도입부

36:59 제노시스 : 스노우 부스터

38:10 클라레나 : 맥스 세범 컨트롤 세럼(항염, 수렴)

41:25 클라레나 : 트리셀 아토 솔루션 마스크(진정,재생)

44:30 클라레나 : 포스트필 마스크(아마씨 재생 마스크)

모공없는 맨얼굴의 비결 대공개"화장품 전문쇼호스트는 달라요"

19년차 쇼호스트. 맨얼굴로방송하는 유일한 쇼호스트! 피부관리비법 대공개
#피부관리 #모공 #피부 #비법
noransquare : 저 세개만 따라 사면 되는건가여 ㅎ 담에 제형 자세하게 좀 보여주셔두 좋을거 같아요!
전병철 : 행복한 추억 많이 남길 수 있는 연휴 보내시기 바랍니다.^^*
이정현 : 혹시 에그팩 오리지널에그팩인가요?
뉴에그팩인가요?
저도구매해서 사용해보려고요^^
어디서 구매하시나요?
사연있는여자 : 멜라캡쳐 저도 써보고싶은데 가격때문에 좀 망설여져서요 10미리에 거의 만원꼴이라 써보고는 싶더라고요
황선영 : 저도 멜라캡쳐쓰는데 처음엔 효과있는거같더니 쓸수록모르겠던데...ㅠ 일단촉촉하긴해요ㄱㄲ

... 

#전문화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색