코코

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2022-06-30 19:15:05 댓글 0

본문

Goodbye 2021 VLOG! 나성타코코 ft. 곽민재, 민영, 주휘, 10년만에 뵙는 민재어머님

*ENG CC*

Happy New Year ◡̈
여러분 새해복 많이 받으세요!

» Instagram: http://www.instagram.com/rilaccoco

music.
Walk Through the Park - TrackTribe
Peacefully - E’s Jammy Jams

FTC: This video is NOT sponsored.
안녕 : 민재만 곽민쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
hey wassup : 너무 좋다 진쪼ㅑ,,,,,,,,,,,, 프로그램 후에 이렇게 인연 이어나가는 게 너무 보기 좋아요오옹
하봉이 : 어머니만남 궁금했는데 ㅎㅎ 브이로그올려주시다니 환승연예비하인드 보는 느낌에용 보는데 먼가 찡하면서 쏘 스윗..
나성타코 맨날 가고싶다 가고싶다 노래불렀는데 당장 기차표 끊고 가고싶어요ㅠㅠㅜ 오늘 영상도 진짜 알차고 재미있다..
새해에 이렇게 크게 웃고가요! 코코언니 해피 뉴 이어
항상 응원할게요
밍냐뇽 : 와진짜 네분이서 영어로만 계속 말하는 컨텐츠!!! 너무원해여!!!!
호두랑야 : 언니 발음 확인하시는 거 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋ
나중에 영어 공부 등의 콘텐츠해주시는 것도 좋을 것 같아요 몽글몽글해지는 언니 영상 넘넘 잘 봤구 2022 행복한 한 해 되시기를

《코코》- 최고의 순간들

멕시코 소년 미겔은 집안 대대로 음악은 절대 하지 말라는 호령에도 불구하고, 자신도 우상 에르네스토 데 라 크루즈처럼 뛰어난 음악가가 되리라는 꿈을 꾼다. 미겔은 그의 개 단테와 함께 자신도 모르게 망자의 땅에 발을 들이게 된다. 그곳을 헤메던 둘은 멋진 사기꾼 헥토르를 만나고, 미겔네 가족사에 얽힌 진짜 이야기를 밝혀내기 위한 놀라운 여정을 시작한다.
사자성대 : 보고울고감동받고오열하고 진짜잘만든영화 감동재미 문화 볼거리 다 들어있고 노래도 좋고ㅜㅜㅠ
여성김은주 : 와...이건 진짜 마지막에 주인공이랑 할머니(코코)가 같이 노래부를때 눈물범벅이었어요........ㅠㅠㅠㅠㅠ
휴고WOW_ : 처음에 코코 출시됐을때 고작 꼬꼬마들이 보는건데 뭔 눈물이 난다고 이러면서 봤는데
눈물콧물 범벅되서 나왔던 영화
구름 : 픽사의 감성은 정말 너무 좋다ㅠㅠ 업이랑 월e도 진짜 좋아했는데 코코는 더 좋음ㅠ
스르륵 스르륵 : 코코 진짜 명작

애니메이션으로 시상식을 휩쓸고 어른 아이 할 거 없이 눈물 흘리는 감동 애니메이션 영화

안녕하세요 쭌무비입니다!^^

모두 행복한 메리 크리스마스^^
2020년 12월 25일 크리스마스를 행복하게
보내시길 바라면서 마음이 따뜻해지는
영화 "코코" 리뷰입니다!
역시 아이들과 함께 보시면 좋은 추천 영화입니다^^
시청자분들 그리고 구독자분들 행복하고 즐겁게 보시고
2020년 한해 마무리 잘하시길 바랍니다!

#코코 #코코결말 #병맛리뷰 #영화추천 #영화리뷰
#감동영화 #애니메이션 #인생영화 #영화소개 #크리스마스
쭌무비 : 쭌무비 영상 정주행 가즈아아!!!!!! 꿀잼 보장!!
이주은 : ㅜㅜㅜ코코ㅜㅜㄹㅇ내 인생영화,,, 너무 갬덩적임 특히 헥토르가 코코 보겠다고 아무도 기억해주지 않는 곳에서 거의 80년을 버틴거 ㅜㅜㅜ
Dontplaywithme : 쭌님 영상은 길어서 더 감동이고 좋은 것 같아요
너무 대본만 읽지도 않고 너무 영화만 보여주지 않아서
좋은 것 같아요. 그린치로 알게되어서 애니메이션들 쭉 보고있는데 앞으로도 이런 동심컨텐츠(?) 많이 해주세요!!
규시의 편집공부이야기 : 코코는 더빙보다는 원작이 훨씬 좋은듯
Mono Crom : 사후세계라는게 다소 무거울 수 있는 주제지만
픽사 특유의 색감으로 너무나도 아름답게 표현했음...

... 

#코코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색