질성형

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2022-06-30 15:23:09 댓글 0

본문

질 성형 부작용, 솔직하게 말해드립니다

성교통이 생긴다? 애액이 감소한다?
질 성형 수술을 받으면 생기는 부작용이라는데 사실일까요?
산부인과 전문의, 정창원 원장님과 함께 질 성형 수술의 부작용에 대해 알아보겠습니다.

#sex #질성형수술 #부작용 #여성고민 #중년여성 #산부인과 #정창원원장님 #노신예아나운서 #하이닥 #하이닥이간다 #Hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지"
Nari Kwon : 리포터님 진행이 넘 자연스러워서 잘보고있어요:)
남이명규 : 유익한 영상 잘 봤습니다!!저도 출산 후 질이 늘어나서 질 축소 시술 알아보고 있어요ㅠㅠ 간단하게 레이저로 가능하셨는데, Co2 모나리자터치 시술 괜찮을까요?? 안전하고 효과 좋은 것 같더라구요
윤소희 : 왠만함 하지마세요...관계 못 하고 애액도 없어져요....2년전에 했는데...관계 아직도 못 하고 있습니다...
이 병원에서 했는데.....애액이 없어졌다 관계할 수가 없다 했더니 화내면서 젤을 쥐어주더군요......
부작용을 처치할 수 있는 노하우??
풉...화내면서 쫒아냈잖아요~~~
서인호 : 아무리 수술을 해봤자 젊은 시절 느낌으로 돌아갈 수 없어요
관계를 가지면 가질수록 나이를 먹을수록 질 주름이 맨들맨들하게 변해서 없어집니다
이건 어쩔 수 없는겁니다
봄이 : 선생님 잘들엇읍미다~^^병원에서 스폐셜이쁘니수술이랑 그냥 이쁘니수술 가격차이가 100씩 나더라구요.그차이점이 잇을까요?지렁이랑.빨래판 차이가 믄가요?자녀 2명 출산한 주부입미다

[질성형 #12] 부인성형 신중히 결정하세요 『 Bellrajue 』

이번 영상은 질성형(부인 성형) 전 꼭 알았으면 하는내용을 정리했습니다

조금이나마 관심이 있으신 분들은

영상을 보시다가 궁금한 점이나 좀 더 알 고 싶으신 분들은

댓글 달아 주시면 답변 드리겠습니다.

재밌고 유익 하게 시청 해주시고.

좋아요 \u0026 구독 부탁 드릴께요.

질이물, 보형물, 질구슬 삽입하시기 전에 신중하시길

질이물 함부로 넣으시려는 분들.수술전에 다시 한번 신중히 고민 하시길...최근에 의학적 근거가 없는 구슬이나..금실...이상한 보형물을 질에 넣어서 성교통을 유발하는 경우가 많습니다. 경각심차원에서 저희 병원에서 제거된 질이물 사진 보여드립니다.
1. 산부인과 전문의 아닌경우 많으니 병원 홈페이지에서 원장 약력 꼭 확인하시길
2. 그런 상품들은 정식 출시된 의학제품이 아닌 경우가 많으니 수술전에 꼭 보형물을 보여달라고 하세요
3. 그런 질이물수술은 수술효과가 없는 경우가 많으니, 수술전 동의서에 꼭 어떤 효과 때문에 이런 수술을 하는지 명문화 하시기 바랍니다.
하이클래스 : 원장님~유튜브에서 뵈니 방가와용~늘 건강하시구 승승장구 하세용^.~
B지니 : 자궁경부를 제거한 경우 경부를 대신하는 용도로 넣는 볼인가요?
어떤 의사분이 경부가 없는 경우 질성형이나 볼을 넣을 수 있다고 해서요
남정국 : 탄성이좋은심장에넣는실리콘볼인데 그거빼야하나요?
강희부 : 남자들이구슬넣는다는소린들어도여자들도넣는다는건충격이네요
강휘찬 : 이런 보도를 보고 나도 놀랐다고 ! ㅎㅎㅎ

... 

#질성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,730건 1 페이지
게시물 검색