유해사이트 차단 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:16:19 댓글 0

본문

무료 자녀 유해사이트 게임 pc 사용시간 제어하기. pc 제어프로그램. 4K

#자녀pc제한 #자녀컴퓨터제한 #성인사이트차단

안녕하세요. 요즘 화상수업을 많이 하고있는데 피시 사용이 늘어난만큼 아이들 피시사용시간및 게임,성인사이트 접속 때문에 걱정이 많으시더라구요. 그래서 무료로 피시를 제어할수 있는 방법을 촬영해봤습니다. 고맙습니다.
깜장올리브 : 정말 고맙습니다 최근 들었던 것 중 가장 유익한 정보였습니다~!
가즈아!!! : 최고입니다 설명이 너무 자세하고 이해가 너무 잘되요
허동찬 : 좋은 정보 감사합니다
영스지니 : 아 정말 자세한 설명 감사합니다 당장 깔아야겠어요^^
김태윤 : 너무 좋은 정보이네요 감사합니다.

1개의 컴퓨터에 딸아이가 본인의 계정으로 로그인을하는데 부모 로그인계정에 설치하고 딸 계정으로 로인해도 적용이되는건가요?

디지털 보안 가이드: 차단된 사이트 우회 접속하는 4가지 방법

따오기의 꿀팁 전수! 벌써 네 번째 입니다.
차단된 사이트의 우회접속 방법을 알려주는 것은 불법일까요?
이미 검열에 의해 차단된 사이트에 접속하는 방법은 전 세계적으로 알려졌지만
최근 진보넷에서 작성된 '차단된 사이트 우회 접속하는 방법' 글이 불법 정보라며 삭제요청이 왔었는데요.
그래서 따오기가 준비해봤습니다. 누구나 할 수 있는 차단 사이트 접속하는 방법!
편집자는 평소에 들어가 본 적 없던 대량의 차단 사이트에 들어가는 것이 굉장히 스릴 넘쳤다고 합니다
편집자가 어떤 사이트에 들어갔을지 궁금하다면? 바로 클릭!

# 우회접속 #VPN #사이트차단
따져보는 오늘의 기술이야기 :: 따오기 : 진보넷에서 게시물을 삭제하라는 방심위에 이의신청을 제기했었는데, 방심위가 받아들였네요! 야호
"방심위의 어이없는 결정, 오늘은 멈췄다." https://act.jinbo.net/wp/43734/
Brad Pitt : 저도 이 방법으로 사용하다가 인터넷속도가 너무 느려져서 현재는 판다VPN 사용하고 있습니다. IP우회는 유료VPN 사용하는게 맘이 가장 편하지않나 싶습니다.
pang pangpang : 킹콩 쓰는데 속도도 빠르고 제공해주는 접속방식도 다양해서 좋네요. 위험한 무료쓰느니 안전한 유료 얼마안하니까 쓰시는게 맘 편합니다
hanee L : 오 대박 ㅋㅋㅋㅋ 우리민족끼리 저렇게 들어갈 수 잇구나. 기자들이 기사 어케 쓰나 궁금햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 따오기 ‍♀️‍♀️
정밀한 : 감사합니다
라는 말밖에 나오지 않네요
하하
정말 비참했던 저의 밤길을 환하게 밝혀주신 느낌이네요

유해사이트 차단프로그램 무료 설치 방법 (엑스키퍼)

컴퓨터에 유해사이트 차단 프로그램을 설치할때 일반적인 경우는
유료서비스로 이용해야 합니다.
그러나 그린아이넷 사이트를 통해서 설치를 진행하면 무료로 이용할 수 있어요. ( http://www.greeninet.or.kr/ )

6가지 유해차단 프로그램 중에서 엑스키퍼 프로그램에 대한 설치 방법 및 기능에 대한 간단한 설명 영상입니다.
이 영상을 어린아이들은 싫어 할 수 있습니다.
그러나 유해한 사이트 및 유해한 정보로 부터 아이들을 보호하기 위해선
유해차단 프로그램이 반드시 필요하기도 합니다.
여러 학부모들이 이 정보를 통해 아이들을 보호하는데 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

기타 궁금한 내용은 댓글을 달아주시면 답변해드릴게요.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 어린이날 일기 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

... 

#유해사이트 차단 프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,292건 1 페이지
게시물 검색