457비자

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2022-01-27 17:18:38 댓글 0

본문

457비자 기습 변경내용과 이에 따른 대처 방안

2017년 4월 18일 오후 2시경에 기습 발표된 호주 수상 Malcom Turnbull 의 임시 취업비자 이자 호주 영주권으로 가는 경로인 457 비자 폐지 공식 성명서로 인한 발빠른 대처 방안을 찾아보도록 하겠습니다.
자세한 내용은 이민 전문 변호사에게 연락 부탁 드립니다. 0452 580 465 / esther@enpluslegal.com.au
이 영상은 General Advice 이니 이 것에 의존하지 말고 법률자문을 따로 받으셔야 하며, 법적책임을 물으실 수 없습니다.

36편 _ 호주 457비자. 사라지나요? 아침엔 기분 좋았는데.

호주에서 이민을 준비하며 겪고 있는 일상을 연재하고 있습니다.
Facebook : https://www.facebook.com/seunghee.joe
Instagram : Seunghee joe
Blog : http://wassupdude.tistory.com

부담없이 친구추가 해주시고 궁금한거 있으시면 물어보세요 :)
구독 + 좋아요 부탁드립니다 ^^
마석봉 : Joe님~~ 좋은 방향으로 잘 해결되실거라 확신해요.~~ 어느 영상 편에선가 " 뜻이 있는 곳에 길이 있다"는 말을 되뇌이시는 것을 본 적이 있는데~~ 정확히 지금 이 상황이 그 금언의 값어치를 믿고 희망의 끈을 놓치지 않아야 할 시기라고 생각되니다..~~ 힘내세요!!! 저도 한국에서 응원하겠습니다.~~ 홧팅입니다.!!!
이지선 : 힘내세요! 항상 응원하고 있습니다!
꼭 잘 되시리라고 믿어요!
이럴때일수록 몸 챙기시고 더 화이팅하세요 !
VINCENT : 항상 동영상 잘보고 있습니다. 호주 워홀 준비하면서 보고 있는데 처음으로 댓글 남겨요. 많이 힘드시겠지만 힘내세요!!!!!! 말씀하신대로 노력하고 있으면 언젠간 기회가 생길거에요!!
코코넛빠다 : 개인적으로 다른영상들보다 더 집중해서 보았고 좋았습니다.. ^^ 이민 성공기 화이팅입니다
kim semi : 안녕하세요. 조님! 늘 영상 잘보고있었는데 !! 영상을 뒤늦게 봤는데 안타까운 일이 있었네요~~ㅠ
지금은 어떻게 하실 지 고민중이시겠네요~ 힘내시고 응원하겠습니다.
457비자.. 지금은 그렇지만 또 언제바뀔지 모르는게 이민법이라 방법은 늘 있을거라고 생각해요! 힘내세요~~!!

변경된 457비자 정보

... 

#457비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,824건 1 페이지
게시물 검색