기계태닝 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 8회 작성일 2021-10-18 05:29:56 댓글 0

본문

☀️태닝 입문자 필수 영상 | 태닝가격, 시간, 주기, 횟수 | 궁금한거 모두~~

#태닝 #바디프로필 #태닝샾

태닝 샾 가시기 전에 이 영상 꼭 보고 가세요~
이제 본격적으로 여름 준비하셔야죠~~??

구릿빛 피부로 좀 더 건강미 넘치는 몸
함께 만들어 보아요 ~^^

입문자의 입장에서 궁금한 내용들 담아 보았어요
도움이 되는 영상이길 바랍니다
꾸준맨아빠 : 태닝 해보고 싶었는데 좋은 정보 감사합니다~^^
클라라Clara Organ : 태닝하면 더 날씬해 보이고 건강미가 느껴져서 예쁜거 같아요.! ^^
드림미소TV : 꼭 보고 갈게요~~^^너무 자세히 알려 주셔서 너무 좋은데요~^^
나무샘 : 건강해보이는 바유님! 더욱 더 건강해져서 만나유~^^
BelieveDoyeon 믿는다도연TV : 바유님 와우~태닝하는거 처음봐요~좋은정보 감사해요~신기하네요~^^

여름준비를 위해 다이어트와 함께 태닝하기 /태닝 브이로그 V Log

다혜밍 : 안녕하세요 다혜밍입니다 :)
태닝 어떻게 하는지 궁금하신 분들을 위해
과정을 담아봤습니다 ^^ 가볍게 시청해주시면 감사하겠습니다 :)
족구못하는남자 : 태닝샵이 엄청 예쁘네요!ㅋㅋ
저도 여름 준비로 태닝을 해볼까 생각중인데
갑자기 더 하고 싶어지는 영상입니다!
영상 편집 지루하지 않고 너무 재미있는데요
계속 보게된다잉!ㅋㅋㅋ
김용희 : 오늘 정주행 해야 겠다ㅎㅎ 너무 섹시하고 멋지셔ㅎㅎㅎ 짱짱!!
에린 : 와 ㅜㅜ 진짜 워너비 몸매예요
킫오 KIDDD5 : 오늘 처음으루 태닝하러 가는데 다혜밍님 유툽에 딱 있어서! 영상 보구 가요!!! 요리조리 자세를 바꿔줘야하는군요..!!!! 꽉 끼는 옷 안입고 가는게 좋다는 꿀팁도!!!! 감사해요!!! ㄲ ㅑ 너무 기대되요 전 까매지면 제 초딩시절 꼬질이 얼굴처럼 될까봐 걱정하다가 드디어 해보는데 너무 설레요ㅠ_ㅠ

태닝로션은 딱 세가지로 분류된다.

수많은 종류의 태닝 로션 생각보다 알려드립니다.
특정 브랜드추천은 없습니다.

#태닝로션
#태닝오일
#태닝부스터

[김웅서 인스타그램 : korean_jotbab]
[김웅서 이메일 : rladndtj77@gmail.com]
[김해, 부산 태닝샵 잇츠탠 문의 카톡 ID : ITSTAN]
김해의아들김웅서 : 추가내용

내용 중에 나온 브론저 제품들 중에 가끔 엄청 저렴하고 말도 안 되게 높은 지수들의 로션들이 있는데 저도 사용을 해봤으나 딱히 그 숫자만큼 더 그런 것은 느끼지 못 했습니다.

(막 알리바바 중국 직구에 보면 x150 짜리가 막 만원인 경우도 있음)

특정 회사나 브랜드를 홍보하진 않습니다만 사람들이 많이 쓰는 대중적인 브랜드들이 그냥 제일 맘 편합니다.

단순히 브론저 숫자만 따지기보다는 그 회사나 브랜드의 이미지를 보고 판단하기를 추천드립니다.
부산 해운대 아라핀 티파니 : 굿굿 초보태닝 입문자인데
오늘첨갓는데 부스터를 발라갓고
후끈후꾸 따가워 죽을뻔
깔끔하게 정리해주셔서 감사^^
김민영 : 안녕하세요
태닝을 하려고 하는데 몸이 검은 편이면은
웅서형님처럼 기본적인 인텐시로 쭉 하면 되나요?
바프용은 아니고 미용으로 하려고 합니다
근손실 : 태닝샵에서 자체 생산하는 로션에 대해 어떻게 생각하시나요?
noto : 오 영상 방금봤습니더..
다른영상에 마침 태닝로션 질문했는데

답변남겨주는 클라스.. ㄷㄷ

... 

#기계태닝 잘하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,327건 1 페이지
게시물 검색