광주가을여행

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 90회 작성일 2020-10-22 00:00:34 댓글 0

본문

광주전남 가을여행

가을하면 억새, 억새하면 단풍, 단풍하면 광주

광주와 광주근교의 가을을 느껴보세요.
Sidnee Libby : 휴대폰만 있으면 쉽게 돈을 벌수있다구요?
해당 상품은 "유로잭팟" 정말 유럽에서 인기를끌고있는 상품입니다.
정식으로 위탁을받아 현재 국내에 거래소가 오픈되었다고하는데요.
한국인분들도 누구나 참여가 가능합니다!! 가입비X 리딩비X
모든 수업이 무료입니다! 자비스 실전투자클럽 대표님께서 직접 상담을 도와주시고있습니다9

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr

[랜선여행] 경기도 광주 남한산성 가을여행 / 단풍여행, 가을여행지 추천, 경기도 여행지, 국내여행지추천, 여행전문채널, 가을단풍, 단풍명소, 여행유튜버, 여행채널

랜선을 타고 함께 여행하듯 여행 영상을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 수도권과 경기권 가을여행의 단풍명소 남한산성을 소개 해 드리려고 합니다.

깊어가는 가을 풍경이 낭만적인 남한산성 둘레길을 산책하며,
마음의 안식을 가져 볼 수 있는 여행지.
가을의 낭만을 함께 느껴 보시기바랍니다.

영상 촬영일은 2019년 10월 26일 이었구요.
올해 단풍이 많이 늦어져서 11월 9일 까지는 단풍을 만나 실 수 있을 걸로 예상이됩니다.
그리고 이곳은 침괘정 은행나무가 유명한 곳인데,
은행 나무 역시나 11월 10일~20일 사이에 가장 아름답게 물이 들것으로 예상이 됩니다.
이번 영상 역시나 발 빠르게 편집해서 올려 드리기 위한 욕심에
무리해서 급하게 편집 하다보니 완성도가 조금 떨어지니 양해 부탁드립니다.
늦게 업로드 해 드리게 되면, 또 1년을 기다려야 해서,
계절여행지는 정보를 전달 해 드리는 시간이 생명이다 보니 그런 점 양해 부탁드립니다.

경기권 랜선여행은 처음으로 업로드하게 된 것 같습니다.
경기권에 계시는 구독자분들은
올가을에는 이 아름다운 풍경을 직접 만나 보세요 ^^

자 이제 가을에 만나는 경기도 광주의 남한산성의 아름다운
그 풍경들을 함께 감상 해 보시죠.

댓글도 마구마구 남겨 주세요!!
구독과 좋아요 댓글은 다음영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

계절별로 또는 월별로 어디를 여행해야 좋은지 고민 중이신 분들이라면, 꼭 구독과 알람을 설정 해 주시고 가시면 월별로 아름다운 여행지를 때에 맞게 배달 해 드리도록 하겠습니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^

사용된 음악 정보
Wonders Of Nature - Ten Towers

#국내여행 #가을여행지 #여행유튜버
여행가고파 : 매번 감미로운 음악과 아름다운 영상미에 탄복하고 갑니다
이런 좋은 음악을 다 어디서 찾아내시는지 매우 궁금할 따름입니다
이번도 좋아요 꾹! 누르고 갑니다
이종억 : 영상 잘봤습니다!~~^^
제가 저곳 남한산성에 살고 있어요~~^^
구독 누르고 갑니다~~^^
김춘혜 : 천호에 사는데 올 가을 꼭 남한산성 가볼께요 ㅎ‥올 가을이 기대 됩니다. 킴스트레블의 흔적따라 가보렵니다. 고마워요.
건강하소서!사랑하소서!행복하소서!
영숙zero suk tv : 첨 방문하옵니다..
촬영기술이나 편집이 넘 멋져요
화면이 전혀 흔들리지 않는 것도
신기하고...구경 잘하였습니다
구독하고 좋아요 꾹하고 갑니다♥
한소리 : 3시반에 출발해서 8시면 경남쪽에 계시는듯^^;;; 항상 잘 보고 있는데 댓글은 첨 남깁니다. 경기도에 거주하니까 쉽게 갈거같은데 의외로 한번도 못가봤네요. 친구랑 한번 다녀와야겠어요. 롯데 엘타워가 남한산성에서도 보이는군요.

국내 단풍 놀이 명소 TOP 4 (10월중에 꼭 보세요)

2019년 대한민국 단풍 놀이 명소 TOP 4를 소개합니다.
다가오는 가을을 제대로 만끽하기 위한 장소는 어딜까요?

4위 : 홍천 은행나무숲
3위 : 경기도 광주 화담숲
2위 : 내장산
1위 : 설악산 공룡능선
우희덕 : 코로나때문에 단풍놀이 가지마라는데 이런방송은 왜하는거야 마음 설래게...
rombau kaka : 감사합니다. 설악산의 공룡능선보다는 대청에서 권금성으로 가다보면 화채봉이 있는데 그곳의 단풍이 최고입니다. 화채봉에서는 아름다운 공룡능선을 내려다볼수있는 정말로 단풍철에 천하의 절경이라할수있읍니다.
제가추천한다면 이곳입니다. 정말 아름답읍니다.
지리산방송국 : 아름다운 모습 너무 좋습니다 인사드립니다.
Woon K : https://www.youtube.com/watch?v=_zz-FPf9aWs
귀찝게아저씨 ear clip man : 단풍길 걸으면서 불러보는 노래

... 

#광주가을여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 1 페이지
게시물 검색