토마스와일드

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 20회 작성일 2020-10-17 20:11:38 댓글 0

본문

비보이 기술 "토마스" 이 영상 하나로 마스터 하세요!!!! / How to flare!? 비보이 팀 와일드크루

[비보이 배우기] 토마스 강좌 "여러분들의 문제점을 알려드립니다!!" / 비보이 팀 와일드크루

구독자 분들의 요청으로 토마스(플레어) 강좌를
팀 대표 파워무버 최성운이 맡아 진행해 보았습니다!

대한민국의 최연소 루키 비보이팀
대한민국 최고의 YOUNG GENERATION BBOYZ!!

(공연,퍼포먼스,강좌,리뷰)

INSTAGRAM : @WILD_CREW_OFFICIAL
FACEBOOK : @WILDCREW

#토마스강좌 #비보이강좌 #WILDCREW #BBOY #BGIRL #BREAKING
크레미 : 구독과 좋아요 누루고가요~ 저도 토마스 알려주세용 ~~~ ㅎㅎ
현우박 : 구..독 박고가요
와 진짜 잘하시는분이네요.
dy k : 골반이 중요한거 였구나.. 어쩐지 다리만 쓰니까 질질 끌리고 안되는 느낌 나더라니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
킨펌 : 토마스,에어트랙같은거 구사하려면 근력이 어느정도 되야하나요?
one name tv : 역시 남자가 하는것과 여자가 하는건 틀리다...

럭셔리로 승부한다_제니 박 토마스와일드 대표

사람\u0026사람
럭셔리로 승부한다
제니 박 토마스와일드 대표
Joowhye Nam : Jene Park you are beautiful inside out! What an inspiration!

[ENGLISH] Bboy&Bgirl Tutorial | 플레어(토마스) 강좌 ! | Beginner FLARE Tutorial | FUSIONMC TV

비보이(브레이킹) 플레어(토마스) 기초 강좌입니다^^
동작에 대해 어려운 점이나 궁금하신 점은 댓글로 달아주시면 답변 드리겠습니다^^

Korea Representative B-boy Crew, Fusion MC’s Beginner FLARE Tutorial !
If you have any difficulties or questions,
please leave a comment and we will reply as soon as possible!

-INSTAGRAM : @fusionmc_official
-FACEBOOK: www.facebook.com/fusionmc
-WEB: www.fusion-mc.co.kr
-EMAIL: fusionmc88@gmail.com
리얼ᄋ : 토마 윈드 에어트렉 나인틴나인 하는거 3년이면 충분합니다. 저도 10대때 힙합에 빠졌죠. 그래서 파워무브를 배워보려했는데 제가다니던 학교에 기계체조 운동부가 있었습니다. 기계체조는 관심이 없었는데 왠지 이기계체조 관련된 운동지식과 훈련방법을 모티브해야 다른 또래애들보다 훨신 빠르게 성장할수있다는 확신이 들었고 운동부 선생님에게 교육을 받으니 이해가되고 확실히 설득력이 있더군요 신뢰가 가게되고 파워무브를 같이 시작한 다른 아이들보다 습득능력이 빨랐습니다. 애들이 저에게 물어보더군요 너하루에 몇시간이나 연습해????또래애들은 파워무브댄스를 많운 연습량을 통해 얻는 거라확신하는 모습이 눈에 보이는데 정작 저는 또래애들보다 3시간더 연습을 안했습니다.
오히려 애들이 3일 연습하고 3일 쉴동안 저는 한시간 만 딱 집중해서 일주일을 연습 했습니다. 파워무브는 하루에 많은 시간을 투자해가며 매일 연습하는게아닌매일 단시간을 투자하여 고도로 집중해 장기적으로 훈련해야하는 방법이고 고강도 맨몸근력 운동이기에 훈련에 따른 피로누적에 예방 하는 젓산관리 식닥을 곳 했습니다.

맨몸운동기계체조 접근 법에 관하여 일반인이 운동지식이 없이 접근하고 시작하기때문에 토마스 2바퀴에서 3바퀴를 차는데 1년이넘게 걸리는거죠 파워무브맨몸체조는 절대 일반인이 무지한상테에서 접근하시면 안됩니다
저는 한달만에 토마스 3바퀴를 쳤습니다.
애들은 한바퀴도 재대로 못치더군요

무조건 근육운동에 따른 젓산관리에 필요한
식단관리가 중요합니다. 잘먹고 잘쉬어주고 잛은시간에 빠르게 뇌에 각 기술 동작에관련된 이미지를 행동으로 트레이닝 하는게 파워무브고 기계 체조입니다.
그리고 매일 자기전에 침대에 누워서 유투브로 토마스를 보며 이미지트레이닝을 하셔야하며

토마스전문 가들의 영상을 -3배속으로 편집하여 보시길 추천 합니다
윤미진 : 파운드❤
음ᄎᄌ : 두가지 문제점중에서 첫번째 문제점때문에 계속 안되네요 ㅠ
디발라 : 겁나 유연하시네
Brent 84 : Yo thank you for the tutorial! So CLEAN!

... 

#토마스와일드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,642건 6 페이지
게시물 검색